Ultime News

EFSA European Food Safety Authority - Consumare questi alimenti può aumentare il rischio di sviluppare il cancro nei consumatori

EFSA European Food Safety Authority - Consumare questi alimenti può aumentare il rischio di sviluppare il cancro nei consumatori

A conclusione di una esaustiva disamina, l’EFSA ha pubblicato il proprio parere scientifico sull’acrilammide negli alimenti. Gli esperti del gruppo scientifico dell’EFSA sui contaminanti nella catena alimentare (CONTAM) hanno ribadito le loro precedenti valutazioni in base alle quali l’acrilammide presente negli alimenti può aumentare il rischio di sviluppare il cancro...

Leggi Tutto
Olio di cocco: 10 effetti benefici

Olio di cocco: 10 effetti benefici

NUTRIMENTO E PROTEZIONE IN UN UNICO PRODOTTO: OLIO DI COCCO, MAI PIÙ SENZA!
Ciao sono Gabriella una delle Beauty Specialist del Centro Healthy e mi sono imbattuta in quest’olio qualche mese fa e da allora non riesco più a farne a meno!!

L’olio di cocco si...

Leggi Tutto