Miele di Manuka!

Centro Medico Estetico
image

Tra gli scaffali del nostro centro, l'unico alimento al mondo 100% naturale che ha mostrato di avere qualità antibatteriche uniche grazie agli altissimi livelli di un composto alimentare chiamato Metilglossale. Stiamo parlando del Miele di Manuka. Il miele è stato usato per scopi medici dagli antichi Egizi per migliaia di anni. Con l'avvento recente degli antbiotici, la maggior parte delle persone ha cominciato ad usare il miele come un semplice rimedio casalingo. Studi recenti hanno indicato che un tipo speciale di miele prodotto in Nuova Zelanda chiamato Miele di Manuka, in Inglese Manuka Honey, ha un'altissima componente antibatterica. Il miele di Manuka è prodotto dalle api che si nutrono dei fiori dell'albero di Manuka (Leptospermum Scoparium) che è una pianta indigena che cresce nelle distese incontaminate e prive di qualsiasi tipo di inquinamento della Nuova Zelanda. Questo miele è oramai riconosciuto dai medici come una valida alternativa alle forme convenzionali di medicina. Quali sono le proprietà del Miele di Manuka MGO? E' un potente e naturale antibatterico, antivirale, antiossidante, antisettico, antinfiammatorio Sulle ferite crea un ambiente di guarigione che permette alle nuove cellule della pelle di crescere a filo della ferita, prevenendo deformità della pelle e cicatrici Cancella rapidamente le infezioni e distrugge i batteri. La sua azione antibatterica ha portato a risultati contro l' H.Pylori e lo Staffilococco Possiede un'azione antinfiammatoria che allevia il dolore Ha proprietà antifunginea che può curare la tigna, il piede d'atleta ed i funghi in generale. Il Miele di Manuka è completamente naturale e biologico Non ha effetti collaterali noti. Nel 2006 il professor Thomas Henle, capo di Chimica Alimentare dell'Università di Dresda, dopo accurate ricerche scientifiche pubblicate anche nel “Molecular Nutrition and Food Research”, ha dichiarato: "Abbiamo dimostrato per la prima volta senza ambiguità che il Metilgliossale è il diretto responsabile dell'attività antibatterica del miele di Manuka." Finora il miele di Manuka MGO™ è il solo alimento al mondo che contiene il Metilgliossale in quantità significative. Ecco le proprietà del Miele di Manuka in base alle quantità di metilglossale presente: MGO 100 Prevenzione e mantenimento dello stato di salute e per problemi occasionali. MGO 250 Piccoli problemi di salute come reflusso gastrico, indigestione e bruciore di stomaco. MGO 400 Problemi seri come ulcera, Helicobacter Pylori, colon irritabile, medie e grosse ferite. Più performante degli antibiotici. MGO 550 Attività antibatterica fortissima quando serve il meglio. Vi aspetiamo per illustrarvi tutta la linea del più potente alleato naturale per il vostro completo benessere!